做廉洁奉公执法尖兵 树武汉城管品牌形象 ---督察总队召开“讲政治规矩、守政治纪律、履政治责任”学习教育活动动员会

发布日期: 2020-09-10 15:41   文章来源: 武汉市城市管理执法委员会


8月4日,总队召开“讲政治规矩、守政治纪律、履政治责任”学习教育活动动员会,市城管执法委党组成员、副主任方明同志,执法监督处处长张同文、直属机关党委专职副书记李华芬、委组织人事处二级调研员潘长军到会指导,党委书记、总队长王春生主持会议,总队领导班子成员和全体党员干部参加会议。

总队党委组织这次教育活动是根据委党组要求,贯彻落实党的十九届四中全会精神和习近平总书记视察湖北、参加湖北代表团审议时的重要讲话精神和省委十一届七次全会、市委十三届九次全会精神的重要举措。

会上,总队党委委员、副总队长童细楚宣读《督察总队“讲政治规矩、守政治纪律、履政治责任”学习教育活动方案》和《督察总队轮岗交流工作实施方案》。

方明副主任讲话中指出,委党组决定在总队全体干部中开展“讲政治规矩、守政治纪律、履政治责任”学习教育活动是致力于塑造武汉城管良好形象,探索城管执法队伍正规化建设的实际步骤,是学习贯彻党的十九届四中全会精神、建设一流城管队伍和探索委属单位建设管理有益经验的需要,要提升思想站位,切实保证教育活动高起点高标准;在活动中要把握重点环节,针对“四个作风纪律不实”方面进行警省和纠正,努力做到查找问题真发现真解决;通过一招一式抓落实,在谋事创业上打造“精神气”、在执法办案上练好“基本功”、在廉洁纪律上守住“高压线”,确保队伍建设取得实实在在效果。

王春生总队长要求全体党员干部深刻领会、认真落实,认真学习并积极参与到活动中,做到统一思想、服从大局,不折不扣执行好委党组和总队党委决议,按时保质完成学习安排,正确对待轮岗交流,确实达到队伍长远发展、服务城管大局、满足岗位需求的目的,使总队全面建设上到新的台阶。




武汉市城市管理执法委员会 武汉市汉口胜利街305号 办公时间 : 08:30-12:00 14:30-17:30  【网站地图】
政府网站标识码:4201000025  鄂ICP备16014447号   鄂公网安备 42010202000101号