武汉市城市管理执法委员会欢迎您!
城管24小时热线  12319 加入收藏 设为首页 无障碍访问

江夏城管拆除4处违建 为争创无违社区打下坚实基础

发布日期: 2022-07-07 15:05   文章来源: 武汉市城市管理执法委员会




613日,武汉市江夏区城市管理执法局联合法泗街道等相关单位和部门,出动执法人员30余人,对法泗村周家湾的4处违章搭建进行帮拆,建设面积约24平方米。

据了解,法泗街道大力推进小城镇的房前屋后、背街小巷、老旧居民区、集贸市场等区域违法建设综合整治工作,助力无违社区(村)创建。巡查发现,法泗村周家湾有4处违规搭建的钢结构,均未办理相关合法建设手续,违反了《武汉市控制和查处违法建设条例》的相关规定。

执法人员逐一上门做违建当事人的思想工作,并宣传相关法律法规,在争取理解和支持后,于613日,组织力量对4处违章搭建进行帮除,建设面积约24平方米,为法泗村争创无违社区(村)打下坚实的基础。

江夏区城管相关负责人表示,将持续加大社区(村)违法建设整治力度,逐步提升居住环境,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。







附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

设为首页 | 加入收藏 | 智能问答 | 网站地图

主办:武汉市城市管理执法委员会 武汉市汉口胜利街305号 办公时间 : 08:30-12:00 14:30-17:30 城管24小时热线 : 12319

政府网站标识码:4201000025 鄂ICP备16014447号 鄂公网安备 42010202000101号