持续推进 效果显著

发布日期:2017-11-23 13:37   文章来源:无

  硚口区立面专项整治“大战四十天”工作有条不紊的持续推进中,目前立面整治工作效果显著,广告法规宣传26户,截止22日已拆除16处,本周预计拆除5处。目前5条规划道路中沿江大道广告整治、拆除任务全部完成。直属十中队拆除了沿河大道万安巷口附近滨水香苑批发城广告牌后,完成了规划路沿江大道、临江大道广告整治、拆除清单中所有的拆除任务。直属七中队拆除了发展大道的公交集团驾校、速8酒店、武汉精一印刷有限公司共3处违章广告牌。

  属八中队拆除了建设大道东南汽车优诚店楼顶和落地、顺缘阁违章广告牌3处。

  直属十中队拆除了解放大道宝丰路口的巨人教育的广告牌。

  

 

武汉市城市管理执法委员会 武汉市汉口胜利街305号  【网站地图】
政府网站标识码:4201000025  鄂ICP备16014447号   鄂公网安备 42010202000101号