拼搏赶超 推进立面整治工作

发布日期:2017-12-04 13:49   文章来源:无

  近期,汉阳区城管委广告中队紧紧围绕“拼搏赶超大战三十天”的誓师精神,根据《武汉市汉阳大道户外广告详细规划方案》稳步推进汉阳大道的立面整治工作。

  整个汉阳大道从拦江路到三环线,需要立面整治54处建筑物、共253处点位,虽然时间紧任务重,广告科与广告中队,研究并制定方案,明确整治标准。由于这次立面整治的广告牌、发光字多位于高楼楼顶、外墙面,施工难度大、危险性高,广告中队秉持着安全是开展工作的首要前提,做好一切安全隐患的防范工作,聘请专业的高空作业单位进行拆除工作。目前,汉阳大道的立面整治工作正在稳步推进,中队已对闽东国际、华西医院、麦当劳、工商银行五里分行、江城锅炉、归元盛世酒店等二十处建筑物立面整治完毕。

  下一步,我区将加大整治力度,强力整治违法设置户外广告,在消除存量违法广告的同时实现零增长。

  

武汉市城市管理执法委员会 武汉市汉口胜利街305号  【网站地图】
政府网站标识码:4201000025  鄂ICP备16014447号   鄂公网安备 42010202000101号