×关闭

别拦我,我要给城管送锦旗!

发布日期:2020-04-30 14:42

“金杯银杯不如老百姓的口碑”

但要想赢得好口碑

就需要真心办实事......

(今天我们是来煽情的)

风雨同舟 ,共抗疫情

       疫情期间,金银潭医院院长张定宇委托后勤院长桂林将一面“风雨同舟 ,共抗疫情”的锦旗送到东西湖区将军路街城市管理所,感谢疫情期间将军路街城管所工作人员坚守岗位、与医护人员一起共抗疫情,完成清运金银潭医院医疗废弃物、生活垃圾及协助对院内道路的持续消杀工作。


▲金银潭医院给东西湖将军路街城管的感谢信

       “金银潭医院送来的锦旗,是对将军路街城管所抗疫工作的肯定”,相关负责人表示,此时此刻全体城管环卫人将继续做好本职工作,为打赢疫情防控阻击战拼尽全力到最后一刻。


▲金银潭医院给东西湖将军路街城管送来锦旗

上善若水,厚德载物

       一面写着“上善若水,厚德载物”的锦旗通过顺丰快递寄到了东西湖区常青花园城管队员黄玉婷的手上。原来在2月13日,黄玉婷和宋淑芬,接到了一位自称李医生的求助电话。李医生说,她和丈夫也因疫情而住院,家中有一双儿女,在家无人照顾。详细了解情况后,他们轮流给孩子送餐,并尽力照顾两个孩子。

▲一面锦旗寄深情

       后来,李医生发来了一段长文字,再次表达感谢之余,透露了她家的近况。她表示,她和丈夫都已做了复查,身体恢复得不错,孩子爸爸有了抗体,还主动捐献了200ML的血浆,现在一家人已回到阔别已久的家中,实现了团聚。

携手战胜疫情,同心共创文明

       近日,湖北金贵中药饮片有限公司将一面写有“携手战胜疫情,同心共创文明”的锦旗和感谢信送到了长青街城管环卫所工作人员手中。感谢疫情防控中坚守一线的环卫人,在特殊时期克服困难对环境消杀保障市容市貌,还为企业上门服务,解决药渣处理难题,为企业解决燃眉之急,为人民的生命健康保驾护航。

▲药业送锦旗给长青街城管环卫所表谢意

       锦旗虽轻,份量尤重。锦旗上寥寥数语的背后是沉甸甸的力量,表达了谢意、更倾注了信任,承载着荣誉、更写满了责任。这是对每一位城管环卫人付出的认可和感谢,同时也是一种鼓励。

勇担抗疫担责任 不畏辛劳显真情

       东西湖区径河街城管所(执法队)向辖区各企业、工地发放复工复产温馨提示单和“服务菜单”,深受企业和工地欢迎。

▲“服务菜单”服务联系卡

       “勇担抗疫担责任 不畏辛劳显真情”,中建六局武汉北四环线8-2标项目部向东西湖区径河街城管所(执法队)送来一面锦旗,感谢城管所(执法队)为他们提供复工服务,解决企业复工施工问题。

▲径河街城管所给文体发放复工复产温馨提示单

       疫情期间,武汉北四环线8-2标项目100余名工人基本都留在工地没法回家,他们见证了武汉各部门在防疫期间的努力和付出。得知以往天天跑工地的城管队员汤文欢新冠肺炎治愈返岗的消息后,中建六局武汉北四环项目工地邀请汤文欢为他们作复工前的防疫指导。

▲复工工地赠送锦旗致谢

春暖花开,疫情好转

        4月中旬,一封令人喜泪交加的感谢信被送到东西湖区柏泉城市管理所。这封感谢信来自柏泉街一集中隔离点宾馆隔离人员吴某之手。年前吴某一家从汉口到柏泉来拜年被疫情滞留,因此前与确诊病人有过接触遂作为密接人员被送至隔离点隔离观察,隔离期间的经历让他倍感温暖。

▲手写的感谢信,真情流露

       疫情发生后,柏泉城管所工作人员主动请战、挺身而出,组建成抗疫突击队,主动承担起辖区内4处隔离点送餐、消毒、垃圾清理、发热病人和密接人员运送等抗疫任务。

▲柏泉城管所工作人员紧急奔赴隔离点驻点抗疫

       “终于春暖花开,疫情好转!”曾在隔离点奋战的队员们在隔离期满后,又再次奔赴新的岗位。在继续肩负防疫任务的同时,助力复工复产,更加努力地做好城市管理工作,为城市重启更添城管力量。

锦旗也好,感谢信也罢

它温暖的不仅是城管人

更是对城管工作者的认可

我们一定会在精神鼓舞下

不忘初心   牢记使命

一如既往做好本职工作

服务好群众

为民办实事!


武汉市城市管理执法委员会 武汉市汉口胜利街305号  【网站地图】
政府网站标识码:4201000025  鄂ICP备16014447号   鄂公网安备 42010202000101号