武汉市城市管理执法委员会欢迎您!
城管24小时热线  12319 加入收藏 设为首页 无障碍访问

黄陂区城管拆除一处高20米违规立柱广告牌

发布日期: 2022-09-20 11:01   文章来源: 极目新闻

既无户外广告审批手续,又存在老化脱落现象,影响市容市貌和行人及车辆安全。9月19日,极目新闻记者从黄陂城管获悉,位于武汉市黄陂区三里桥街一处高20米的老化户外立柱广告牌,已被依法拆除,保障了市民“头顶上”的安全。

立柱广告牌被拆除 (通讯员供图)

据了解,此次拆除的立柱广告牌为历史存量构筑物,立柱上设高4米、长6米的双面立体构架,未办理任何相关的户外广告审批手续,且钢体存在锈蚀、老化脱落等安全隐患。该立柱广告牌矗立在交叉路口,远望像个“苍蝇拍”,若遇雷雨大风天气,极易出现倾倒和掉落钢片伤及行人及车辆的安全,存在较大的安全隐患。

在跟有关方面积极协调沟通、完善执法程序和确定拆除时间后,三里桥街安排专业拆除人员,进行拆除。拆除结束后,城管执法人员协助工人将拆卸后的残留物及时清理清运走,消除道路安全隐患。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

设为首页 | 加入收藏 | 智能问答 | 网站地图

主办:武汉市城市管理执法委员会 武汉市汉口胜利街305号 办公时间 : 08:30-12:00 14:30-17:30 城管24小时热线 : 12319

政府网站标识码:4201000025 鄂ICP备16014447号 鄂公网安备 42010202000101号