首页>城管动态>城管新闻

我市排查整治餐饮场所燃气安全隐患

发布日期:2018-07-26 10:49   文章来源:《长江日报》3版

  (记者马振华)25日,全市城镇燃气安全生产专业委员会全体会议暨夏季燃气安全生产工作会召开。

  

  会议决定,在全市组织开展餐饮场所燃气安全隐患“大排查、大整治”行动。

  

  据悉,此次专项行动,将对使用燃气的各类餐饮场所,重点是对瓶装液化石油气餐饮场所进行拉网式排查:用气场所通风是否良好,室内供气设施、管道及用气设备是否符合国家标准规范要求,是否安装可燃气体浓度报警装置,是否配备干粉灭火器等消防器材,是否使用检验合格的燃气钢瓶,是否与供气单位签订安全供用气合同,每次购气是否留存购气凭证等安全用气隐患。

  

  副市长龙良文参加会议。

  

  

武汉市城市管理执法委员会 武汉市汉口胜利街305号  【网站地图】
政府网站标识码:4201000025  鄂ICP备16014447号   鄂公网安备 42010202000101号