市城管执法委召开提高生活垃圾治理水平 建议办理工作会

发布日期: 2020-10-26 14:51   文章来源: 武汉市城市管理执法委员会


为贯彻落实全市人大代表建议办理工作要求,解决好市人大代表提出的关于提高我市生活垃圾治理水平的建议,2020年9月14日,市城管执法委组织市发改委、市生态环境局、市规划局、市城建局召开市十四届人大五次会议第20200320号代表建议办理工作汇报会议,邀请市人大代表、市政府督查室副主任李健虎,市人大常委会代工委办公室副主任陈庚红、市人大城环委相关领导参会。会议通过汇报工作、互动交流及调研现场的形式进行。

会上,各会办部门汇报了建议办理情况,市城管执法委对整体工作进行汇报,并对第20200320号建议办理过程进行梳理,市城管执法委副主任余刘琦向代表汇报工作办理情况并进行总结。代表对本次办理工作情况表示充分的肯定,同时感谢相关部门对我市城市生活垃圾治理工作的付出,希望我市城市生活垃圾治理工作能越来越好。

市政府督查室副主任李健虎首先对本次办理工作情况表示认可,同时对此次办理工作提出几点建议,一是要积极与代表联系沟通,明确代表对此次建议的办理要求,认真研判建议的可行性;二是要严格按照办理方案推进工作,重要时间节点要及时与代表沟通联系。

会后,代表一行参观考察了千子山生活垃圾焚烧厂项目建设,市城管执法委建设处李宏清处长向代表详细介绍了项目建设进度及建成后该项目的运营规划。







武汉市城市管理执法委员会办公室

2020年10月23日印发


-1-


武汉市城市管理执法委员会 武汉市汉口胜利街305号 办公时间 : 08:30-12:00 14:30-17:30 城管24小时热线 : 12319  【网站地图】
政府网站标识码:4201000025  鄂ICP备16014447号   鄂公网安备 42010202000101号