关于报送行政执法案件数据的通知

发布日期: 2020-12-28 10:16   文章来源: 武汉市城市管理执法委员会


市直有关部门,各区司法局:

为确保全面依法治国年度考核客观公正,全面掌握各区、各部门行政执法“三项制度”推进落实情况,现就行政执法案件数据报送工作通知如下:

  1. 认真统计年度执法数据。请各单位认真统计报送本年度(统计期间为2020年1月1日至11月30日)相关行政执法数据,做到准确、客观,并对真实性负责。

  2. 及时报送统计表。请各单位于2020年12月18日前,将《行政执法案件数据统计表》书面提交我局(WORD版一并报送电子邮箱:whxzzf@163.com)。我局将依据全面依法治国年度考核相关标准进行数据比对评分,逾期未提交的视作未达到相关工作考核指标。

联 系 人:白云 曲 乐

联系电话(传 真):027-82658126   

    

    附件:行政执法数据统计表


武汉市司法局

2020年12月7日

行政执法案件数据统计表



单位(盖章):                                       填报时间:


单位

行政处罚

行政强制

行政检查

行政许可

年度

案件总数

案件公示率

云平台录入数

年度

案件总数

案件公示率

云平台录入数

年度

案件总数

案件公示率

云平台录入数

年度

案件总数

案件公示率

市XX部门












XX区

区XX部门












......












小计












备注:1.年度案件总数和云平台录入案件数统计范围为立案时间在2020年1月1日至11月30日期间的案件总数。无自建平台的单位统计云平台录入案件数,有自建平台的单位统计云平台对接案件数

      2.案件公示率=统计期间已公示数/统计期间已结案数,案件公示率取整数

3.行政处罚案件仅统计一般程序案件;

4.云平台指的是武汉市行政执法管理与监督云平台。


1



武汉市城市管理执法委员会 武汉市汉口胜利街305号 办公时间 : 08:30-12:00 14:30-17:30 城管24小时热线 : 12319  【网站地图】
政府网站标识码:4201000025  鄂ICP备16014447号   鄂公网安备 42010202000101号